Чужие Боги

Бумажные лица ваяют чужие Боги.
Из восковых вен их сочится немного яда.
Бездумцы у кромки толкутся моей дороги,
Взахлеб упиваясь плодами младого сада.

В замочную скважину метят бесстыжим глазом.
Отмычки сменяют порой беспардонной силой.
Играют эмоцией, пользуясь черным лазом
С задворок души, прикрываясь личиной милой.

Спиной осязаю вибрации мыслей скрытых.
Горчит осознание бреда в конце пролога.
Но, к Черту послав, чемоданы надежд разбитых,
Я, все ж, отыщу… пусть чуть позже!.. родного Бога.


Рецензии