Позабуду свой покой - Ане

Ты мне явилась словно сон
В туманный день, в плохладный дождь!
В Тебя я трепетно влюблён.
И не унять мне сердца дрожь.
Тебя не видя, я молю:
Останься в сердце как огонь!
Я не скажу, что я Люблю.
Но позабуду свой покой.


Рецензии