Здравствуйте

Здравствуйте. Добро пожаловать на мои похороны.
Без тебя нет мыслей,не бьется пульс.
Одиноко, темно, жутко, ужасно холодно,
Умираю. Поверить в это - сама боюсь.
И никто не в силах спасти мою душу, нет;
И никто не в силах помочь мне боле.
Для меня остался последниий уже рассвет.
Да и тот - утопленный в алкоголе.
Я сама разрушила нашу жизнь, её не вернуть.
Не заметила, как сгорела с тобой дотла.
Я все знаю, да и себя мне не обмануть:
Это не окупится, и это - целиком лишь моя вина.
Я исчезаю, я сломлена и растоптана;
Нет ни мыслей, ни чувств, ни привычного так тепла.
Не кричи мне во след:"Не спасла меня, будь ты проклята!"
Веришь, я бы спасла... Но я даже себя не смогла!


Рецензии