Дурацкие вопросы
Чтобы звезды на плечах качать.
...Вот и состоялась наша встреча,
Только б знать, с чего ее начать...
Словно годы рухнули с откоса...
Стерлись рамки временных границ.
Тот же смех и давний шрам у носа...
Тот же шарм изогнутых ресниц...
Что же ты , смущаясь, смотришь косо?
Жизнь дала нам время помолчать.
Задавай дурацкие вопросы!
Я на них согласна отвечать.
Ну спроси, как время проводила...
Что по жизни сделать удалось...
Сколько раз влюблялась и любила...
Хорошо ли без тебя жилось...
Сколько лет моей чудесной дочке...
И в кого такой бедовый сын...
Да поставит в этом списке точку
Шум от проносящихся машин.
В темноту взгляд отведу раскосый,
Чтобы слез своих не показать.
Столько лет ждала твои вопросы -
А теперь не знаю, что сказать...
Свидетельство о публикации №112032510481
С теплом, Елена.
Елена Шплатова 26.05.2012 21:47 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 27.05.2012 15:34 Заявить о нарушении
С улыбкой, Елена.
Елена Шплатова 27.05.2012 18:31 Заявить о нарушении