Море

Рокот моря...
Стоны чаек...
Это буря разразилась...
Ветер бешеный срывает...
Паруса...
И мачта гнется...
"нам не выжить в этом море"...
...
эS...O...эS
...
Вдруг все стихает...
...
Шёпот моря...
Стоны чаек...
Звук прибоя...
Еле слышно..
Легкий ветер разгоняет
С неба мглу...
Растают тучи...
Скоро солнце...
Ты увидишь...
Море щедро...
После бури...
Раздает свои богатства...
Каждый путник
Здесь находит...
То что ищет...
ПО ЗАСЛУГАМ...


Рецензии