Пограничники

Границу зорко охраняют…
Страна родная на замке…
От всех гостей, что жить мешают…
Врагам от них не по себе…

Хотят ввести нам контрабанду…
Да, пограничник на посту…
Заметит, обезвредит банду…
На суше в море и порту…

Засов поставит он надёжный…
С элитой этой не шути…
Им по плечу наряд курьёзный…
Что их не много не смотри…

Приёмы знают не простые…
Не знают устали в пути…
Ведь парни эти не простые…
Ты с погранцами не шути



Рецензии