Случай

Экзамен в жизни кто устроил?
Кто подогнал так мило знак?
Скажите, кто тот грозный воин?
Что судьбы расставляет так…

Все годы в драме проживаем…
Понять не можем мы никак…
По чьей вине мы всё ж страдаем…
Кто строит хаос и бардак…

Быть может жизнь, во всём виновна…
Но жизнь ведь глупо обвинять…
И на судьбу грешить неловко…
Тот трудно хаос мне понять…

А ведь виной товарищ случай…
Он строит козни нам свои…
Наворотит, всё сбросит кучей…
С таким коллегой не шути…

Всю жизнь бывает, так изменит…
Перевернёт всё к верху дном…
Не каждый хоть ему и верит…
Но жизнь построена на нём

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1906-sluchaj.html


Рецензии