Наполни радостью и нежностью Планету

Наполни, нежностью Планету…
Заполни, радостью мечты…
Найди, свой путь короткий к свету…
Познай Мир грёз и красоты…

Найди, особую примету…
Друзей в ту сказку позови…
Найди, свой путь, ведущий к Лету…
И всем свой праздник подари…

Наполни радостью Планету…
Чтоб сбылись в жизни все мечты…
И паруса держи по ветру…
Не упусти своей судьбы…

Пусть радость мчит по белу Свету…
И тонет Мир от красоты…
И наполняет всю Планету…
Лишь духом вечной доброты



Рецензии