Как ты
Не стереть,не залить,не оплакать.
Таких-только любить,
Тайно,беззвучно,за кадром.
Такими,как ты-дышать
Длинно,жадно,с надрывом.
Такими,как ты-застилать
Глаза и лететь с обрыва.
С такими,как ты-не молчать,
Не скрываться,не лгать,не падать.
Таких-не удержать
И не забыть,когда надо.
2011.
Свидетельство о публикации №112032510411
Антон Бахарах 07.06.2015 12:57 Заявить о нарушении