Никогда не падай духом

В кромешный ад порой летим…
Казалось, нет уж больше света…
Но нет, наметится просвет…
Подарком сказочным от Лета…

И жизнь по новой потечёт…
И заиграет вновь сопилка…
Печаль и грусть с души уйдёт…
И засияет вновь улыбка…

А ты уже, но думал, всё…
И жизнь свою хотел покинуть…
Паденье это ведь ничто…
Ведь нужно малость дальше видеть…

Тогда и жизнь забьёт ключом…
Пройдут печали и сомненья…
Уйдут невзгоды все со сном…
Придёт на смену вдохновенье…



Рецензии