Холодный дождь в потоке линий...

Холодный дождь в потоке линий
капризно лижет мне окно
и кисть выводит образ лилий
где вложит краски в полотно
в картине мыслей вдохновение
и разных мАзок болтовня
цветов бурлящих наводнение
на фоне призрачного дня
глаза задумчиво читают
ту тайну в волшебстве стихий
и сердцу кисть не изменяет
когда рисуешь от руки...


Рецензии