Сейчас
Я дважды пила пресный чай.
Прикидывала,как быть лучше,
Перекрутила весь январь.
Перeтрусила все архивы,
Искала то,что не вернуть.
Минувшее с тоской и силой,
Решилась вдруг перелистнуть.
Напало грузное смятенье,
И пыль стряхнуло с мыслей в раз.
Жизнь не для лживых сновидений,
Жить-значит действовать сейчас.
Февраль,10,2012.
Свидетельство о публикации №112032510360