ХВ

***
Наполнен воздух торжеством,
За радость эту пью !
День Пасхи светит за окном,
Раскрасив жизнь мою, -
За свет рассеянный с небес,
Без громких выпью фраз:
Видать воистину "Воскрес " !
/Уже в который раз/...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии