Распорядись по-умному добром

Вам очень сильно повезло…
Когда есть ум и красота одновременно…
Тот клад используй только на все сто…
Воспользуйся подарком Божьем верно…

Не стоит клад тот глупо распылять…
Сорить и раскидать напрасно…
Ведь можно клад весь быстро растерять…
И жизнь устроить всю свою неважно…

Лишь цель ваш клад убережёт…
Наметьте для себя приоритеты…
Удача непременно вас найдёт…
Найдёте в жизни вы на всё ответы…

И напоследок Вам ещё скажу…
Спешить не нужно и пороть горячку…
Не остуди свою душевную свечу…
Не делай с жизни полигона скачку



Рецензии