Страхи

Мы боимся не высоты, мы боимся упасть.
Мы боимся не смерти, мы боимся боли.
Нам не страшна темнота, нам страшна только власть
Наших очень страшных историй.
Мы не боимся терять, боимся остаться одни.
Боязнь не одиночества, а остаться никем не замеченным.
Нам страшна не полоса неудач, а что останемся в позоре вечном мы.


Рецензии