тебе

это опять началось.
я снова жду твоих рассказов, как одержимая.
простая душа, как обычно, понадеялась на авось:
написала. а теперь, давай:опять затяни меня.
затяни меня, да и брось.

эти сны с тобой.
какая ещё идиотка будет каждую ночь их видеть и ими дышать?
вижу похожего на тебя человека,но мне не дотянутся до него и рукой,
и у меня снова встреча с кем-то,а после одна домой.

это опять началось.
я снова пишу о тебе эти строки.
Боже,как же мы все одиноки,
а во мне снова что-то зажглось.

25,03,12


Рецензии
между главами романа
одиночество...
помнишь, говорила ж мама...
то - пророчество...

С теплом,

Anatoli Popov   25.03.2012 02:26     Заявить о нарушении