Хочу я с Русью быть одним единым целым

Хочу я с Русью быть одним единым целым…
Душою Русь и братство наше воспевать…
Чтоб кулаком стать сильным не раздельным…
Любой мы кризис сможем вместе обуздать…

Всем от раздела только хуже знаю, стало…
Всю Русь былую на уезды размели…
То было гибели положено невежеству начало…
И все фрегата три остались на мели…

Князья в уездах правят вовсе не умело…
Обворовали и унизили Славянский наш народ…
Мне жить во лжи их постоянной надоело…
Для этих представителей всегда мы были скот…

Быть может, стоит братья нам объединиться…
Построить братский нераздельный наш Союз…
И попрощаться с хаосом, что на Руси творится…
И снять с души своей раздела тяжкий груз



Рецензии