Я влюбилась

До утра я уже не усну…
От твоих поцелуев и ласки…
Ведь тебя я забыть не смогу…
Хоть и утро, а я ещё в сказке…

Всё пронизано в Мире тобой…
Той любовью прекрасной и нежной…
Ты я знаю теперь только мой…
Я живу этой светлой надеждой…

Мир стал вправду, какой-то другой…
Что случилось, я даже не знаю…
Я с тобой стала впрямь не Земной…
Новый день я как праздник встречаю..

Всё окутано светом любви…
Всё пронизано светлой надеждой…
Мы забыли все тайны свои…
Стала жизнь, как роман интересной…

Что любовь с нами эта творит…
Ослепляет, манит и дурманит…
Сердце словно шальное стучит…
Всё стучит и покоя не знает…

До утра я уже не усну…
Я не знаю со мной что случилось…
Я шепчу, твоё имя в бреду…
Видно я не на шутку влюбилась

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1911-ya-vlyubilas.html


Рецензии