Вы на празднике Жизни...

Вы на празднике Жизни, конечно, чужая!
Вы на празднике Жизни, что дым без огня!
И заздравный бокал за любовь поднимая,
Улыбаетесь людям в душе их кляня!

Вы напрасно пришли: здесь веселье рекою,
Ваши злые глаза – никого не страшат!
Не качайте седою, большой головою,
Не струите речей омерзительный яд!

Как хотелось вернуть, что давно растеряли
Вы в погоне за власть в поэтичном кругу,
За успехи другие надели медали,
Ну а зависть согнула Вашу спину в дугу!

Вы захлопнули дверь – и никто не заметил,
Время вынесло свой приговор!
За порогом Зима и пронзительный ветер
И вокруг ни Души и бесчинствует мор!


Рецензии
"Вы захлопнули дверь - и никто не заметил"- понравилось выражение, как
ключевые слова всего стихотворения. Успехов Вам, Надежда))))

Айрени   30.05.2014 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Айрени!:)))
С поклоном,
Надежда.

Демидова Надежда   31.05.2014 19:27   Заявить о нарушении