Не откажи в услуге

Господь, мне дай, побыть, наедине…
Чтобы понять, природу Мирозданья…
Чтоб разобраться в людях и себе…
И очертить, всю важность покаянья…

Мне дай испить хранилище веков…
И в днях понять, всю важность и заданье…
Дай разгадать природу наших снов…
Понять за что, приходит наказанье…

Дай разобраться мне, хотя б, в себе…
И жизни суть понять и Божества начала…
Чтоб не гореть на вечности огне…
И всё опять не начинать с начала...

Дай шанс, тебя Господь прошу…
Я верю, в твоё слово и начало…
К твоим ногам себя я принесу…
Душа страдать и маяться устала…

Не откажи в услуге, я молю…
Пока есть силы в жизни разобраться…
Я жизнь тогда по крохам разберу…
Чтоб всё понять и впредь не ошибаться



Рецензии