Выпускной

Годы быстро летят и мы повзрослели…
Мы идём на последний, сегодня урок…
Расставаться с тобой школа мы не хотели…
Но звенит и зовёт нас последний звонок…

Припев:
А выпускной звонок…
Последний урок…
И мы об этом…
Все сожалеем…
И этот бал…
Последний с тобой…
Он сердце нам…
И душу согреет…

Были в стенах твоих, школа первые слёзы…
Школа ты проверяла на верность друзей…
Было всё в твоих стенах, и даже курьёзы…
Но ты сделала с нас настоящих людей…

Разлетимся по свету, но жизни дороги…
Всё равно непременно к тебе приведут…
Мы обязаны школа, тебе знаю многим…
Через годы оценишь, ты школа свой труд…

В твоих стенах мы стали единой семьёю…
Наставленье учитель, в дорогу даёт…
Часть души, отрывая нам, дарит с собою…
Мы уйдём, а он нас по привычке всё ждёт

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1913-vypusknoj.html


Рецензии