Не отвергай

Как луч чарующего света…
Сошла так мило ты с небес…
Ты словно радужное Лето…
Несёшь тепло, душевный свет…

Любовь в тебе огнём играет…
Как тот порыв скажи, сдержать…
Любовь твоя всех ослепляет…
И заставляет трепетать…

Закат в багрянец ты повергла…
В тебя влюблён уже давно…
Шлёт поцелуй с порывом ветра…
Отвергла ты его за что?

К такой, как ты не подступиться…
Любовь хранишь свою в себе…
И как любви твоей добиться…
Коль дверца к сердцу на замке…

Открой родная душу, сердце…
Не отвергай, прошу меня…
Поверь нельзя жить с болью вечно…
Ведь жизнь не мыслю без тебя

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1914-ne-otvergaj.html


Рецензии