Всё может быть вернётся...

Всё может быть вернётся
 
А может быть, и нет…

Но всё же рана остаётся,

Вопреки, прошедших лет.

И боль, уже тупая…

Награда за любовь,

И ночь…темна…подруга…

Закроет меня собой!



    25.03.2012


Рецензии