Поспеши

Удачу ты использовать спеши…
Коль та родная постучала в двери…
Заполни ей все уголки души…
И не валяйся попусту в постели…

Она капризна и не любит ждать…
И любит тех она, кто ценит время…
Ведь ей, на наши планы наплевать…
И у неё другая в жизни схема…

Приходит и уходит по часам…
По ритмам, по каким, никто не знает…
И формулу не разгадать всем нам…
Хоть каждый знать ту формулу желает…

Насколько посетила она нас…
Вовек нам, никогда не догадаться…
Лишь у удачи есть, тот третий глаз…
И с планами её нам не тягаться…

Так, что спеши воспользоваться ей…
Заполни на все сто удачей время…
Воспользуйся удачею своей…
И пока есть удача, действуй смело

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1915-pospeshi.html


Рецензии