***

Тьма железной звезды
Ни кто не в силах тебе помочь
Ни кто не знает где находишься ты
Вокруг тебя лишь зловещая ночь

     Ты бредил мечтой фиолетовых звезд
     И был сокрушен темнотой
     Ты летал в небосводе несбыточных грез
     Но не стоило спорить с судьбой

Черные твари сожрали всех тех
Кто был рядом с тобой
Ты остался один в пропасти лет
И ты уже не герой

     Ты бредил мечтой фиолетовых звезд
     И был сокрушен темнотой
     Ты летал в небосводе несбыточных грез
     Но не стоило спорить с судьбой

Твой звездолет потерял свою жизнь
Он не способен летать
Ты уже мертв, оборвана нить
Зачем самому себе лгать

     Ты бредил мечтой фиолетовых звезд
     И был сокрушен темнотой
     Ты летал в небосводе несбыточных грез
     Но не стоило спорить с судьбой


Рецензии