Быть или не быть

Быть или не быть, вот в чём вопрос…
И каждый ставит в жизни ту дилемму…
У этих двух понятий не простой запрос…
Как всё же нам решить ту теорему?

Застыли стрелки на моих часах…
Ведь быть есть жизнь, а не быть смерть наверно…
Большая разница сокрыта в тех словах…
И что избрать звучит банально скверно…

Конечно, быть и что тут выбирать…
Ведь жизнь всегда нас больше привлекала…
А смерть подруга, может подождать…
Ведь умирать нам время не настало…

Да, только жизнь и больше ничего…
Решил давно я для себя дилемму…
И буду жить я всем смертям назло…
Решил я так, ту жизни теорему



Рецензии