Мелодии осенние

Я так люблю мелодии осенние,
Наполненные нотками любви,
Они окутанные странными волненьями,
И нежностью, что в воздухе парит.

Люблю ходить по длинным, мокрым улицам,
По спящим паркам, бодрым городам,
Когда приходится слегка от солнца жмуриться,
И вспоминать счастливые года.

И забывать о странности прошедшего,
И думать о грядущих выходных,
Вновь ощущать минуты сумасшедшие,
И не хотеть, наверное, других!

Закрыв глаза, мне, на минутку, кажется,
Что эта осень счастье мне несет,
Которое ко мне навек привяжется,
Обнимет крепко, за руку возьмет…

Я так люблю мелодии осенние,
Их нотки помню я, их помнишь ты,
Они связали нас в одно мгновение,
И подарили чувство высоты!


Рецензии