Сингулярность родства

             

   ... я уже человек,          а быть может ещё.
 Помню жабры и хвост,         но теченье несёт.

 Как стремителен век,        я без крыльев калека.
 За плечами полжизни,       а точнее полвека.

 Только снова в упор,      зло утраты - навек.
  Может всё-таки зря,     я теперь - человек.

 Ну, за что так меня,    наказала природа?
   Я теперь навсегда,   человечьего рода.

   Погребённый живым,  под закона руинами,
   я завидую тем, кто остался - дельфинами...


                ... с уважением... НИКОНОВУ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ... ... с большим, просто громадным уважением....


Рецензии