Коварная еда

В старом подвале,
Который хранил
Тушенку годами ...
Лишь твой командир.

Продаст на оптовом рынке,
И, краденые ботинки.
И, вермишель, из которой -
Делали суп с Фуа-Гра.
Но, кто не знает вкуса -
Странная это еда...

А приобщится к высшему,
Свету, к тому, кто поймет.....
Хочется потному ветру,
Лишь бы попасть в разворот

Любого журнала, хоть местного,
Но знать- должен каждый прохожий,
И верить:
Гурманы редкие -
На них как-то, тоже -похожи.

А ,те, кто предаст их тайну,
Будет серьезно наказан....
Он, просто так, случайно,
Вдруг, потеряет два глаза.


Рецензии