И что греха таить История пыталась

25 марта, 20:44
               Бог много раз спасал Нас от соблазна
               В своей душе пытаться оправдать грехи
               Вам не найти в людском однообразье
               России той прекрасные черты
               
               Ведь знаем мы История пыталась
               Ей навязать не русскую судьбу
               Но "Отче Наш" Она всегда сражалась
               За Веру  за Свободную страну


Рецензии