Ослеплённые любовью

Кто был влюблён, меня поймёт…
Во всех поступках не осудит…
Уж коли чувство то придёт…
То обязательно погубит…

И хорошо когда любовь…
У вас окажется взаимной…
А если чувств там полный ноль…
Как той любви поверить, хитрой…

Позыв, взаимный, как понять?
Как разобраться в карусели…
Что от любви коварной ждать…
Мне гонки эти надоели…

А сердце всё в груди стучит…
Душа купается в блаженстве…
Лишь тело бренное не спит…
И прибывает в сумасшедстве…

Поступки дерзкие вершим…
Все ослепляемся любовью…
Таких делов наворотим…
Что грех не смыть нам даже кровью



Рецензии