Наваждение

Твой образ возникает яркий…
Ко мне приходит он во сне…
Он, как огонь в камине жаркий…
Сжигает сердце, душу мне…

То наважденье сон, как будто…
Но не могу, поверь дышать…
Жить без тебя мне очень трудно…
Но сколько мне родная ждать…

Когда скажи, тебя увижу?
И губ почувствую тепло…
Когда твой голос я услышу?
Мученья эти мне за что?

С вопросом этим просыпаюсь…
Меня за искренность прости…
Тобой одной лишь окрыляюсь…
И становлюсь светлей внутри

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1921-navazhdenie.html


Рецензии