Белое золото, черный магнит...

Белое золото, черный магнит.
Кто-то работает, кто-то спит.

Кто-то летит быстрей в небеса.
Кто-то смотрит смерти в глаза.

В Кремле живут умные псы.
Они хотят дармовой колбасы.

Дедушка Ленин курит бамбук.
Пишет стихи маленький Мук.

Боря Ельцин такой молодой.
Юный Октябрь стоит за братвой.

Ну а я хожу лишь в магазин.
По всей Земле для меня карантин...


Рецензии