Стихия страсти

Попал в твои любви я сети…
Что не причём не говори…
Ведь мы с тобой давно не дети…
Но где все принципы твои…

Меня в свой плен ты заманила…
Огонь любви во мне зажгла…
Но что со мной ты сотворила…
Ты душу мне сожгла дотла…

Я с плена вырваться пытаюсь…
Но не хватает сил во мне…
Как птица в клетке трепыхаюсь…
Не в силах страсть сдержать к тебе...

Что за неведомая сила…
Всем балом правит по судьбе…
Хоть для души, она и мила…
Но тело явно не в себе…

Меня-то поглощает чувство…
Стихию ту не обуздать…
Скажите, мне всё это нужно?
Я не могу и сам понять



Рецензии