Сердце

Сердце,за меня не плачь ночами бездонными
Так и годы сумеешь в тоске прожить.
Провожая людей глазами сонными,
В голове по реке темно водной плыть.
Сердце,прошу тебя будь хладнокровней
Не приручишь всех,не дадут покой.
Милое,стучи поспокойней..
Не давай чужим рукам себя разбить!
Может встретимся утром,в холод ранний
Не подействуют правила и звонки,
Убежим в тихий край дальний
Сердце,сможеш его полюбить?


Рецензии