Извиняй

Умолять тебя не стану…
Ведь не нужно это мне…
Лишь желанье загадаю…
И отдам тот клад тебе…

Знай о том, о чём мечтаю…
Знай все чаянья мои…
Знай, по ком всегда страдаю…
И сгораю от любви…

Не к чему теперь мне тайны…
Тайны знаешь ты мои…
Ведь мечты есть те же карты…
Лишь без глянца изнутри…

Всем владей, распоряжайся…
И за скрягу не сочти…
Коли что не обижайся…
Что подарок не с руки…

Ведь любви моей хотела…
Раз хотела, получай…
Говоришь, не то имела…
Но родная извиняй

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1920-izvinyaj.html


Рецензии