Замерзаю я, замерзаю...
Небывалая пустота...
До весны может быть оттаю,
Если греет меня мечта...
Вороньё, вороньё бескрылое
Заполонило всё вокруг...
Жаль, что взгляда, такого милого
Не увидеть мне поутру...
Я сегодня устало - снежная,
Словно в утренних снах луна, -
Неизбежная, безмятежная,
Небывалая тишина...
Свидетельство о публикации №112032510041