Золотой голос

Эпохой золотой для многих стала…
Тобою бредила и восхищалась молодёжь…
Затмила многих ты талантом своим Алла…
Сам Паулс легендарный в твой голос был влюблён

Ты покорила сцену, Звездой эстрады стала…
Ведь званье примадонны, так просто не дают…
Ты, как Звезда сияешь на небосводе Алла…
Поэты именитые цветы к ногам несут…

И до сих пор я слышу привычный возглас Браво…
Хоть сцену ты покинула, но песен твоих ждут…
И небеса подхватят чарующее Алла…
Потомки по достоинству, оценят весь твой труд…

Ведь в песнях ты своих, себя всю отдавала…
Я знаю, песни вечны, их годы не сотрут…
Тебя боготворю и прославляю Алла…
Твой голос Золотой по-прежнему все ждут



Рецензии