Наискосок
Слева - боль, справа - засёк,
Словно бой, а не ласка...
Встреча с тобой - ну и сказка.
Дни и дни - как качели,
Сны верни - все, что доверю.
Шрам в висок - этой жизнью.
Наискосок - подальше - высью...
Свидетельство о публикации №112032510031