Без тебя, моя родная

Без тебя, моя родная,
Пусть сгорит этот мир дотла!
Больно думать что нас разбросает
Разлучница- злая судьба.

Без тебя, моя родная,
Каждый день, как тюремная пытка.
Без тебя даже снег не тает,
Он как я- ждет твою улыбку.

Без тебя, любимая самая,
Чтоб он сдох, этот вечер потерянный!
И другой не излечит рваную
Мою душу приятель временный.

Приезжай, любимая самая,
Разговорам не будет конца;
И в спокойном темпе усталые
Застучат родные сердца...


Рецензии