Вампир
Когда луна стояла, мой профиль освещала
И прячась за занавесью. Ты вся боялась - всего один миг
И улыбка его обнажает красивый ряд зубов
Его глаза - твой магнит, его душа - твоя страсть
Лишь руки протягиваешь ты к нему
Но он не хочет, хочет жажды, испить истому утолить
Лишь шея как белый атлас, как ты хороша
Слегка ты выгнулась - Я вся ТВОЯ!
Кусай мой юный юноша не томи, но помни
Настанет час и ты вздрогнешь от пламени моего
Свидетельство о публикации №112032409960