Праздник весны

               

                Посмотрите вокруг, жизнь идет, все в движенье.
                По дорогам ручьи обгоняя друг, друга бегут.
                Вновь на улице март, это снова земли обновленье,
                И опять милых женщин улыбки в плен нас берут!

                Не взирая на все, что со всеми у нас приключилось,
                Хоть добавилось нам и тревог, и забот,
                Но весна к нам пришла, и любовь,
                Эта правда ведь нам не приснилась?
                Это то, чего ждем, то чем дышим, и что бережем.

                Мы с надеждой глядим, на весну, на жену, и подругу.
                Нашим женщинам всем я желаю лишь только добра,
                Пусть тревоги забудутся, пусть из памяти выпадут вьюги,
                Ведь сегодня вы здесь и сияет над миром ВЕСНА!

                Светлым праздником пусть наполняется ваше дыханье.
                Пусть в глазах ваших радость, заменит тревогу и грусть,
                Все коллеги со мной разделяют мои пожеланья,
                Счастья, мира, добра! Лишь об этом сегодня молюсь!!!


Рецензии