Пора уходить в загул..

Пора уходить в загул!
Вновь лента финишная
                в клочья.
Опять спускать сотни шкур,-
Самокопание и море Скотча.

Великие правы всегда
Их совесть и честь, как зерцало.
Но выпала доля им та:
Улыбки чрез смерти забрало

Отчаянье - крайний порок.
Во мгле ты его растворишься
Он сон, он манящий итог:
Подведешь и навеки простишься.


Рецензии