Праздник

    

          Весенний светлый праздник, встречает вся страна,
          Прекрасных наших женщин, приветствует она.
          Хоть времена суровые сегодня, но для всех,
          Улыбки милых женщин, нам продлевают век!

          И трудности и сложности, мы все переживем,
          Когда с подругой рядом по жизни мы идем.
          Чтоб дома, на работе, в кругу друзей, родных,
          Вам было облегченье, от будней трудовых.

                Любви, надежды, мира, улыбок по весне,
          Вам все сейчас желают, друзья поверьте мне.
          Пусть никогда надежда,  не угасает в вас,
          Всем женщинам желаю, я счастья в этот час!


Рецензии