Гребцы тьмы
В борьбе с упрямою волной кровит мозоль,
Судьба порой бывает незаслуженно жестока,
Уста твердят – любовь, но души слышат боль.
Кипит девятый вал и разбивает жизни лодки,
Надежда умерла давно и вера чуть жива,
И выпив слёз с тоской, пьянеешь как от водки,
И мелют плачущее сердце шторма жернова.
Закат упал в пучину вод и долго до рассвета,
А звёзды скрыты тучным телом облаков,
Подводные теченья манят в бездну Леты…
Нам не добыть руна, нам не простят грехов.
Все маяки потухли враз, (случится же такое),
Компас сломался, потерялось сразу два весла,
Мы все заложники небес и берегов изгои,
Спасло нас только мастерство ночного ремесла!
Март. 2012г. Сочи
фото автора
Свидетельство о публикации №112032409906
Надежда умерла давно и вера чуть жива,
всё ж, думаю, надежда умирает последней.
Ольга Стручкова 24.03.2012 23:05 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 25.03.2012 06:41 Заявить о нарушении
Ольга Стручкова 26.03.2012 00:23 Заявить о нарушении