По граням прошлого скользя...
Не помня правила простого,
Я говорю себе: « Нельзя
Так долго быть в плену былого…»
Нельзя согреться от костра,
Что отгорел для нас давно…
Пусть боль ушедшего остра –
Она утихнет всё равно…
Но не создал ещё Творец
Таких законов бытия,
Которыми бы наконец,
Смогла воспользоваться я…
И потому...опять костёр,
И наш полночный разговор,
И рыжей осени шатёр,
Так и не свёрнутый с тех пор…"
*
По граням прошлого скользя,
Пытаюсь я так тщетно снова
Забыть, что забывать нельзя,
И остаюсь в плену былого...
Свидетельство о публикации №112032409904
и где-то в уголочке сердца
грустинка выглянет на час
и прошлым даст душе согреться.
"И рыжей осени шатер,
Так и не свернутый с тех пор…"
Хорошо то как, Янина! Ваши
стихи глубокие, красивые,
искренние... ваша Зоя
Зоя Майер 22.06.2015 09:23 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 24.06.2015 15:13 Заявить о нарушении