Евгению
Наверно, впитал в себя это с рожденьем.
Дороги, заправки и отдых в мотеле,
Ни шрамика нет на шварценегерском теле.
Зилок и Газончик, Урал и Колхида,
И,Господу слава, не сел на болида.
А если б и сел, он родился в рубахе,
Остался бы в заднице бедный Шумахер.
Какая закалка, и опыт бесценен,
Учился в стране, где был символом Ленин.
Евгений проехал по всем заграницам,
Не переставала баранка крутиться.
Теперь по не-русски он, как с автомата,
Глаголит красиво с добавками мата.
И ведь не такому научит движенье,
Таких на дороге немного, как Женя.
Ну как тут не высказать матерных слов,
Когда сплошь и рядом встречаешь "козлов".
А Женя, хоть жарко, хоть двадцать мороза,
Не будет и не был кому-то угрозой.
Одно лишь зловредство у Жени, не более,
Он часто своё пропускает застолье.
Пускай же он меньше встречает заторов,
Не думает пусть о работе мотора.
Пусть его спинка, по жизни прямая,
Будет крепка, как бетонная свая.
Свидетельство о публикации №112032409881