Милый мой родной

но ты не ласкова со мной
ты плачешь, бежишь от меня
как будто я всегда загодя
старался быть рядом с тобой
лишь стон рыданий рвет и мечет
душа твоя не знает смеха

прорваться сквозь горизонт
увидеть твой луч успеха
и лишь снежок грустно падал
и ты прижалась и шептала
прости меня милый мой родной


Рецензии