За каждым окошком чужая судьба...

В детстве проезжая в ночном такси,я любила заглядывать в светящиеся окна,придумывая,что происходит там-за их стеклом...

За каждым окошком чужая судьба...
Здесь любят,ревнуют и бьют иногда.
Здесь плачет ребенок и маму зовет,
Не плачь моя крошка-вот и мама идет!
Здесь кто-то кого-то заждался с работы,
Здесь просто не спится,грустится чего-то.
Здесь вещи сложили-собралися в путь,
А вот и такси примостилося тут.
Здесь кто-то спешит на работу ночную,
А здесь расстаются-полюбил он другую...
Здесь шумный и радостный праздник утих,
Хозяйка посудой не громко гремит.
За каждым окошком чужая судьба...
Дааа,город похоже не спит никогда!


Рецензии
Хороший стих! Тема мне очень близка. Раньше тоже часто думала о подобных вещах.

Настасья Алексевна   24.03.2012 21:43     Заявить о нарушении
А я и сейчас думаю,особенно когда еду в поезде и поезжаю чужие поселки,города.Наверно потому,что в поезде себя чувствуешь особо осиротело....

Евгения Бутенко   24.03.2012 21:23   Заявить о нарушении