Она ни в чем не виновата

Не рвите Душу мне...
Она ни в чем не виновата!
Она любила.
Верила.
Ждала.
В  мечтах жила...
как в божьем сне.
Не рвите Душу мне!
Они уже порвата.

Строки есть в авторском плейкасте:


Рецензии